搜 索
本页位置:围观网 > 正文

汕头向全球征集第三届亚青会会徽、吉祥物

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月20日 23:20     来源:中新网广东

  中新社汕头11月20日电 (记者 李怡青)第三届亚洲青年运动会广东汕头市筹备工作领导小组办公室于20日正式发布公告,面向全球征集第三届亚洲青年运动会会徽、主题口号、吉祥物设计作品。

  2019年3月3日,汕头市成功获得2021年第三届亚青会举办权。这是汕头市有史以来举办的级别最高的综合性运动会。该市集各方之智、举全市之力推进各项筹备工作。

  第三届亚青会汕头市筹备工作领导小组办公室向全球各界人士和组织征集会徽、主题口号和吉祥物,要求应征作品充分体现底蕴深厚的中华优秀传统文化、亚青会价值理念、独具特色的汕头元素,并寓意其中,有机融合。

  亚洲青年运动会是亚奥理事会举办的综合性运动会之一,每四年举行一届,目的是在亚洲青少年中传播奥林匹克精神。

  据了解,此次应征者可登陆http://www.2021shantou.cn下载《第三届亚洲青年运动会会徽、主题口号、吉祥物设计征集文件》等材料,了解相关要求。应征者提交作品时间:2020年1月1日上午9时。截止时间:会徽、主题口号作品为2020年1月31日下午16:00;吉祥物作品为2020年3月31日下午16:00。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
seofunctions.baidupush