搜 索
本页位置:围观网 > CNSTV > 正文

广东黄腾峡玻璃悬廊红歌广场舞展演活动圆满举行

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月16日 18:15     来源:中新网广东

  【解说】9月15日,黄腾峡红歌广场舞展演活动在广东清远黄腾峡天门玻璃悬廊举行,数十名舞蹈演员在离地垂直高度达500米的玻璃悬廊上,用舞蹈献礼新中国成立70周年。

  当晚8时30分,伴着黄腾峡天门悬廊灯光秀炫酷的灯光变换,舞蹈演员们开始翩翩起舞,她们时而欢快动感,时而轻盈优美。熟悉的红歌旋律,优美的舞姿,整齐划一的动作,引来围观游客也跟着唱了起来,跳了起来,现场气氛十分热烈。

  当晚的展演,共分为两个篇章,主办方精心挑选了《十送红军》、《山丹丹花开红艳艳》、《阿瓦人民唱新歌》、《天上太阳红彤彤》等经典红歌,以及耳熟能详的《好日子》、《走进新时代》、《歌唱祖国》等具有时代意义的歌曲。

  据介绍,本次红歌广场舞展演活动以“红歌舞动、献礼祖国”为主题,由清远黄腾峡生态旅游区和广东南方卫视《城事特搜》联合主办。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。