搜 索
本页位置:围观网 > 社会粤象 > 正文

广东警方启动夏季大练兵

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月30日 22:01     来源:中新网广东

  中新网广东新闻7月30日电 (索有为 粤公宣) 沙场点兵,利剑出鞘。7月30日,广东省公安厅在广东省公安民警培训中心举行广东公安机关夏季大练兵启动仪式。

夏季大练兵启动仪式。陈骥F 摄
夏季大练兵启动仪式。陈骥F 摄

  夏季大练兵启动仪式上,主会场由特警、交警、综合警种组成的18个方阵约3700名队员精神抖擞地入场集结,参加活动的警用车辆、无人机、直升机等装备气势如虹地依次通过主席台。

沙场点兵。陈骥F 摄
沙场点兵。陈骥F 摄

  广州、深圳、汕头、韶关、梅州、茂名、机场公安局、湛江徐闻海安新港公安检查站8个分会场和主会场指挥长依序向总指挥报告。主会场民警代表发言,表达了“首战用我、用我必胜”的决心和信心。

直升机合成编队。陈骥F 摄
直升机合成编队。陈骥F 摄

  据悉,一直以来,广东警方恪尽职守、奋勇拼搏,为广东改革发展稳定提供了重要保障和有力支撑。(完)

特警车队。陈骥F 摄
特警车队。陈骥F 摄

 



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。