搜 索
本页位置:围观网 > 生活健康 > 正文

绿茵小将中小学生足球冠军联赛江门站开赛

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月29日 14:29     来源:中新网广东
小球员在绿茵场上角逐。主办方供图
小球员在绿茵场上角逐。主办方供图

  中新网广东新闻7月26日电 (记者 索有为)“2018-2019荔园杯•绿茵小将中小学生足球冠军联赛(江门赛区)”7月26日在广东省江门市白水带体育公园举行开幕式。32支球队的300余名绿茵小将,将经过3天近100场对决产生冠军。

  作为优质的青少年校园足球赛事平台,“2018-2019荔园杯•绿茵小将中小学生足球冠军联赛”自开赛至今已走过广州、中山、恩平等多地,每个分赛区除了举办激烈的足球比赛外还设置丰富有趣的赛事互动活动,致力于让更多孩子在参与足球比赛的过程中,体验足球运动魅力,感受足球的快乐。

  此次联赛由广东省足球协会指导,荔园集团冠名赞助,荔园集团、优势体育传媒主办,江门市青少年体育联合会承办,江门市足球协会、江门市蓬江区足球协会协办。

小球员在绿茵场上角逐。主办方供图
小球员在绿茵场上角逐。主办方供图

  冠名赞助品牌、联赛主办方之一的荔园集团代表梁延坤在开幕致辞中说:“足球运动具有独特的魅力,有利于培养孩子们积极向上、勇于拼搏、不怕困难、吃苦耐劳的精神。”

  据了解,江门赛区比赛从7月26日持续到28日,比赛形式设置为更易于普及、更适合中小学生的五人制足球,参赛队伍分为小学组和初中组,将通过抽签分组,先进行小组单循环后进行交叉单淘汰比赛决出各组别名次。

  比赛通过“U赛”系统的实名认证和人脸识别技术,对本次联赛实现线上的科学化和系统化,真正做到“公平、公正、公开”,让小球员放心踢、尽兴踢。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。