今日最新:知青援疆成弃儿:在新疆是上海人在上海是新疆人外交部:巴以和平人士研讨会明日起在京举行昂山素季西安看兵马俑访农户 瞻仰法门寺舍利四川遂宁市原纪委书记被提起公诉饿了么收购百度外卖 仅作价5亿美元新京报评环保局大楼被雾炮车喷成冰雕:活该福建教育厅:擅自组织学生网络答题校长将被追责湖南一名院长违规发放津补贴 虽退休仍受处分媒体:大城市农民工子弟被政策卡住 当留守儿童山东检察院十八大以来成绩:查厅官74人 省部级9人人民日报:政府依法行政 社会奉法行事台风卡努逼近粤西 广东启动防风Ⅱ级应急响应亚投行聘鸠山由纪夫为顾问 外媒:离间日美天津坠亡儿童均被抱:家长拉1个失手致另1个坠落贵州一中学墙体坍塌事故致多人死伤 官方回应工信部:2017年4G平均下载速率提高30%习近平与特朗普通电话 赞赏美坚持一个中国政策
搜 索
本页位置:围观网 > 正文

茂名举办建筑工程质量安全提升现场观摩交流会

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月12日 23:32     来源:中新网广东

与会人参观碧桂园盛世华府项目 梁楚红 摄


交流会现场 梁楚红 摄

  4月11日,2019年茂名市建筑工程质量安全提升现场观摩交流会暨工程质量安全手册宣贯会在化州碧桂园盛世华府项目举行。活动以碧桂园盛世华府项目日常管理措施为例,详细介绍了工地管理和安全生产经验,为提升全市建筑工程质量,打造一流管理工地提供了良好的借鉴标本。茂名市、区、县各级住建系统主管部门、建设施工、监理行业相关负责人到场观摩学习。

  茂名市住建局局长曹万里表示,茂名市住建委将持续开展系列安全生产、提升质量专题活动,力求从理论到实践到监管等层面,帮助企业提升安全文明施工意识和高品质、高质量意识,实现共同提升。

  据了解,秉持为化州人民建高品质好房的理念,碧桂园盛世华府项目始终坚持安全第一,以人为本的方针,在施工前做好工程技术标准的专业培训和班前安全教育,在施工过程中严格管控工程质量,并执行严格的工程质量评估考核制度,以求高质量完成每一道工序,实现对产品的精雕细琢。

  与会人员还参加了碧桂园盛世华府项目现场组织的火灾应急演练观摩,并实地参观了项目工法板房,了解项目建筑过程中的各种工艺、工序和安全措施。(梁晶晶 梁楚红)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。