今日最新:浙江省委书记省长对宁波爆炸事件作出批示十三届全国人大一次会议今日听取监察法草案说明北京是不是我家?在京打工者不知养老去何处山东菏泽疾控中心:雾霾含病毒致传染病说法不实工人装广告牌被城管抽梯后坠亡 带队中队长遭免职萨德部署物资全部运抵星州高球场 外交部回应国家统计局回应楼市是否回暖:调控措施成效明显挪威是否就2010年诺奖事件私下致歉?中方回应解放军中将谈南海岛礁武器:谁侵略针对谁斯坦福法学博士生:中国人工智能将成世界第一上海最冷的深夜 谁为流浪者送去最后的守护?首艘国产航母现场总指挥:中国已有造更大航母能力广州截获携疯牛病传染源的入境狗粮落马官员减刑申请因这些被驳回这是一份来自两会的权威辟谣 大家不要再被骗首都互联网行业总结会暨新春大联欢圆满举行(图)济南5死4伤厂房坍塌事故案5名嫌疑人被批捕
搜 索
本页位置:围观网 > 中新图片 > 正文

郭涛携导演处女作《欲念游戏》亮相广州

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月11日 23:27     来源:中新网广东

郭涛亮相广州,畅谈影片背后的故事。姬东摄影


郭涛亮相广州,畅谈影片背后的故事。姬东摄影


郭涛亮相广州,畅谈影片背后的故事。姬东摄影


郭涛亮相广州,畅谈影片背后的故事。姬东摄影


郭涛亮相广州,畅谈影片背后的故事。姬东摄影

  中新网广东新闻4月9日电(姬东),9日,郭涛携导演处女作《欲念游戏》亮相广州,畅谈影片背后的创作故事及首执导筒的感受。

  电影《欲念游戏》是演员郭涛筹备3年的圆梦之作,现场他表示当演员很快乐但一直都是在圆别人的故事别人的梦,而这一次他想将自己筹备数年的故事展现给大家,“虽然大家觉得我拍喜剧电影更保险,但我觉得咱们国内现在的电影市场这么得开放多元,需要出现一些新鲜的影片来满足观众”。谈及此次执导最令郭涛难忘的事时,他表示第一次当导演肯定会有不足和遗憾,特别是在删减经过设计的桥段时会很难过很纠结,但即便如此郭涛坦言依旧会这么做,“在这部电影的创作过程中我一直秉承脚踏实地真诚对待的精神,就像电影中郭实的名字一样,想给观众呈现一部实实在在的电影。”

  《欲念游戏》是郭涛转型导演的首部作品,将镜头聚焦于近未来高度发展的科技社会的他,力求通过个人思考与探索展现未来生活的可能,“虽然这部电影一直在讲科技犯罪,但事实上它讲的是一个包裹在冰冷外壳下的温情故事”。导演郭涛借由艺术作品的虚妄呈现,试图唤醒观众内心的真实情感。

  该片由郭涛自导自演,张子枫、姜潮、盖希主演,梅婷、范伟特别出演。 (完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。