今日最新:北京将建环保警察队队伍 严厉惩处偷排超排行为王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”工信部:我国已与一带一路12个国家建成跨境路缆北京公示团市委一正四副5名书记人选 4人是80后王毅:中俄印三国应给世界带来更多确定性和正能量北京电力公司否认本周大规模停电:例行检修这些年习主席陪我们过的青年节《电影产业促进法》今日实施 要求明星德艺双馨环保部发特急函 这2+26城市的人要注意了宁夏环科院原院长被开除党籍:唆使他人恐吓领导西安街头多辆豪车飙车并直播 9人被刑拘1人在逃北京园林局:未来园林绿化废弃物将实现零焚烧湖南3名公职人员涉毒被罚 有人多次留他人吸毒日媒:2名日籍男子在华获释 曾涉嫌从事间谍行为韩平拟提名任贵州有色金属和核工业地质勘查局长多家银行调查高净值客户涉税信息 四大行全行动吉林市遇特大暴雨袭击 已造成18人死亡18人失踪
搜 索
本页位置:围观网 > 正文

中国首家动漫上市公司发布最新IP生态规划

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月10日 11:56     来源:中新网广东

奥飞娱乐发布最新IP生态规划。通讯员供图


奥飞娱乐发布最新IP生态规划。通讯员供图


奥飞娱乐总裁助理罗晓星。通讯员供图

  中新网广东新闻4月8日电 (记者 郭军)中国首家动漫上市公司奥飞娱乐8日在穗发布最新IP生态规划。包括全新精品IP、全媒体矩阵布局、学龄前儿童与家庭领域、多元化体验业态等。

  据介绍,国民IP“喜羊羊与灰太狼”新剧《羊村守护者》今年寒假开播,创下50天内47次全国同时段卡通频道收视冠军的佳绩。今年暑假将再出新剧《跨时空救兵》。全球人气IP“超级飞侠”5月将上演第六季。

  儿童社交启蒙IP“萌鸡小队”前两季动画今年将在各平台高强度轮播,《萌鸡小队3》预计明年播出。《巴啦啦小魔仙6魔法海萤堡》今年将持续热播。幽默爆笑的“大卫贝肯”今年除了带来第四季新动画,还紧锣密鼓筹备《贝肯特工熊2》大电影。

  此外,奥飞全新精品IP“机灵宠物车”也将于第四季度播出。

  据悉,奥飞娱乐打造“传统电视媒体+新媒体+线下体验媒介”全媒体矩阵,去年奥飞动画在逾60家电视台实现多轮次播出,全年播放时长累计超30万分钟。

  同时,奥飞今年将再开10家以上室内主题乐园门店,并将有主题嘉年华、动漫主题快闪店、主题零售店、小型体验站等多种新尝试。

  在儿童教育领域,奥飞今年将从“超级飞侠学英语”项目入手,实现线上线下系列同步。今年还将陆续启动“维思创客营”“萌鸡色彩学校”和“智趣羊学堂”等多个项目。

  奥飞娱乐总裁助理罗晓星表示,奥飞娱乐中长期运营将加强全链条投入,打造“IP+全产业链”运营平台。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。