今日最新:环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满环保部督查长江经济带水源环保执法:加快整治进度云南耿马男子持刀砍伤3名女子 逃跑后自杀身亡这枚火箭能把探测器送到太阳系任何一个角落人民日报海外版刊文:让流浪者温暖过寒冬这位副部出身山西平陆 其司机秘书收钱比他还多哈萨克斯坦对中国公民临时实施72小时过境免签我国正研制可重复使用航天运载器 计划2020年首飞美媒:中国转型科技超级大国 25年全面逆袭两高报告中这8条干货 件件影响你我生活江苏14名幼儿疑食物中毒呕吐 正在调查病因金砖五国联合制作影片《时间去哪儿了》将上映中韩货币互换协议将到期 韩媒:续签恐无望北京新中考首批考生将网上选科 名额分配比例达50%以上吴天君涉嫌严重违纪被调查 上周落选河南常委吕芃任山东广电传媒集团有限公司董事长湖南综治办主任周符波被查 曾任公安厅副厅长
搜 索
本页位置:围观网 > 中新图片 > 正文

组图:深圳世界之窗荷兰国王节开幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月08日 15:08     来源:中新网广东

图为深圳世界之窗荷兰国王节开幕式。


图为荷兰公众热爱的卡通形象“米菲兔”亮相世界之窗。


图为游客在深圳世界之窗荷兰景区游览。

  4月5日,深圳世界之窗荷兰国王节开幕,荷兰驻广州总领事馆、深圳市文化广电旅游体育局、华侨城集团等嘉宾出席。陈文摄



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。