今日最新:丽江市委巡视整改通报:去年共查处涉旅案件2715起台风预警升级为黄色 天鸽23日白天登陆广东中青报:女大学生被指成标签 常与低俗不雅关联国际油价上扬 周四国内成品油调价或搁浅水利部长人民日报撰文:以习近平思想指导湖长制江西鄱阳溃口今日将启动封堵 水位仍超警戒线陕西横山公安局长师永峰被审查 当事人:我不怕美司令语出惊人称中国是破坏性力量 中方回应湘菜怎么做地道?湖南发布标准细化70道菜做法父子同日被终止人大代表资格 移送司法机关新能源车专用号牌明年全国启用 看看长啥样?内蒙古所有82个市辖县级监察委员会全部挂牌中国央行授权摩根大通担任美国人民币业务清算行浙江发新规:举报吸毒种毒制毒都有奖 最高奖100万天津市委原副秘书长刘剑刚被双开(简历)社科院副院长:应重塑中央地方财政关系山西明长城景观月亮门坍塌 居民称有人取砖自用
搜 索
本页位置:围观网 > CNSTV > 正文

视频:陈许写意油画展在陈树人纪念馆开幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月01日 16:42     来源:中新网广东

  【解说】

  3月30日,圆融之境——陈许写意油画展在广州陈树人纪念馆正式拉开帷幕。当天,活动现场座无虚席,作品吸引了大量的观众到场观看。

  据介绍,陈许1964年出生于广东阳江。1999年结业于广州美术学院油画系高级研修班,现为中国美术家协会会员,广东省人民政府文史研究馆馆员,国家二级美术师,作品多次入选全国、省、市美展并获奖。

  本次画展中的一大亮点,就是陈许带来了自己关于港珠澳大桥相关的创作作品

  业内人士评价,陈许始终保持着心有所定,专注自持。凝练厚重的大制作、浪漫恢宏的海上构成系列创作,一画就是二三十年。陈许克制的、有分寸的写意,营造出洁净通透的画面,别有一种气质,一种在他人画作中无法体味到的观感。陈许的运笔干脆利落富有节奏,色彩斐然而精准,饱含深意。

  据了解,本次展览将持续到4月8日。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。