今日最新:21家银行被要求月底前上线网络冻结和扣划功能感动中国2017年度人物揭晓:卢丽安等荣膺曾经的反腐斗士被双开 曾称我参过军什么没见过我国8省立法保障独生子女父母患病时带薪陪床发改委谈生态安全:是国家安全体系的重要基石新疆日报:《致维吾尔族同胞觉醒书》引强烈反响谌贻琴任贵州省副省长代理省长台客车起火致26死 遇难者家属:一下失去4位亲人官员接受下属单位负责人宴请 对方酒后发病死亡习近平十三问:如何看待廉政建设和反腐败斗争环球时报:如果中印在东盟下棋 我们可让印车马炮国家安监总局:继续开展全国性安全生产大检查中国诺贝尔颁奖礼上 三位科学家共同感谢大时代菲媒:中国年底将再捐武器助菲反恐 菲防长感谢西藏米林6.9级地震致3人轻伤 部分房屋出现裂缝国家卫计委等部门彻查浙江艾滋病病毒感染事件滨州学院欲更名山东航空学院:申请已报教育部
搜 索
本页位置:围观网 > 社会粤象 > 正文

中建三局200余名建筑工人欢聚文艺联欢晚会

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月29日 23:03     来源:中新网广东

文艺联欢会现场。主办方供图


工友与“春晖”志愿服务队合影。主办方供图

  中新网广东新闻3月28日电 (徐晓美 吴清慧)27日晚,深圳龙华文体中心项目的工地上热闹非凡,200余名建筑工人欢聚一堂,共享由中建三局二公司华南公司联合深圳广播电视台送来的主题为“春暖鹏城·匠心筑梦”的文艺联欢晚会。

  据介绍,中建三局二公司华南公司作为建筑央企,培育产业工人、推动品质建造是其长久推进的核心目标。此次活动旨在践行企业责任担当,通过为建筑工人提供关爱服务、丰富一线文化生活的方式,向社会扩大公益声量,呼吁更多群体和组织增强对建筑工人的关注力度。

  中建三局二公司华南公司的“春晖”志愿者们以激情的演绎为文艺汇演拉开序幕,他们集体热舞《青春歌舞》、献唱司歌《铁脚板·走四方》,展现新时代建筑儿女朝气向上、专注执着的青春风采。

  “走红”央视的深圳清洁工赵立娟作为特邀演出嘉宾,与来自湖南、四川、福建等不同省份的6名工友同台献上方言诗朗诵,所诉说的奋斗心路令全场人员为之动容。

  席间,中建三局二公司华南公司党委副书记、工会主席周始全深入了解了在场工友们的家庭情况及工作、生活上的困难,承诺企业将丰富活动载体,持续为大家提供免费体检、法律援助、健康科普讲座、夏“送清凉”、冬“送温暖”等多种形式的关爱服务,切实提高工友们的幸福指数。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。