今日最新:基层官员因没公车坐不愿下乡 车补沦为福利王宝强离婚案一审宣判 法院认定马蓉出轨烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动原公安部消防局局长于建华升任武警部队副司令员媒体:慵懒的成都凭什么养活2300万人?天津港爆炸受损车洗白后公开售卖 能走关系上牌外媒称亚太人气主题公园过半在华:潜在市场巨大盘点慰安妇受害者诉讼:近20年至少9例 无一胜诉聂树斌冤案发现警官:头还在我就会说实话澳大利亚做这件事后 外媒称抵制中国在其后院发力亚投行获穆迪最高评级 可媲美世界银行与亚开行新疆部分地区发生风雹洪涝灾害 3万人受灾多地推出官方住房租赁平台 未来租金或更亲民夜探红黄蓝:家长称被拘教师文静不敢相信是她铁路局清理乘车证:全系统干部职工坐火车都要买票北京西站将于出站口首设大型旅游咨询站军报披露78集团军组建细节:机关搬进某旅旧营房
搜 索
本页位置:围观网 > 正文

李春生:为新中国成立70周年创造安全稳定环境

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月19日 15:00     来源:中新网广东

全省市公安局长会议。 王正 摄

  中新网广东新闻2月16日电 (索有为 粤公宣)广东省公安厅在广州召开全省市公安局长会议,广东省副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生在会上称,广东警方要精心组织开展严打突出犯罪等三大专项打击整治行动,全力维护国家政治安全和社会平安稳定,为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的政治社会环境。

  李春生充分肯定去年全省公安工作取得的成绩,深入分析了今年全省公安工作面临的形势。他强调,全省公安机关和广大民警要全面落实总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕新中国成立70周年和澳门回归祖国20周年两个重大活动安保主线,深入实施改革强警和公安大数据战略,深入推进粤警行动计划和智慧新警务建设,着力提高社会治理智能化、科学化、精准化水平,着力建设党中央放心、民众满意的高素质过硬公安队伍,努力把广东建成最安全稳定、最公平公正、法治环境最好地区之一,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  李春生称,广东警方要以改革强警和大数据战略驱动,深入推进智慧新警务、公安改革、执法规范化和社会治安防控体系建设,为新中国成立70周年大庆夯实社会治理基础。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。