今日最新:中纪委通报侵害群众利益典型 多人涉侵吞扶贫款河北霸州河流发红 官方称重金属未超标人社部回应工资没变缴费上涨:缴费大多按工资杨子荣的老领导去世了 曾主持杨子荣追悼大会钟业昌任海南社科联主席 迟福林被聘为名誉主席西媒:中国赴欧游客达1360万人次 最爱法德意大利孟建柱:不能当司法体制改革的观潮派环球时报:臆测中国操纵美舰撞商船太荒诞访塞罕坝林场建设者代表:为何能站上联合国领奖台2017年中国银行业十件大事出炉辽宁运钞车劫案起诉书曝光:疑犯持枪状物抢劫学者解析国有经济如何定位 生存的合理空间在哪美商务部初裁中国铸铁污水管配件存在倾销行为疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起忆吴文藻先生:此去不缘名利去 万里归心对月明又一中央部委放大招 对炒房客致命一击山西富商被绑现场:枪声密集 警察胳膊被打穿
搜 索
本页位置:围观网 > 正文

李春生率队到阳江湛江走访慰问和督导检查

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月16日 22:08     来源:中新网广东

  中新网广东新闻1月14日电 (索有为 粤公宣)在新春佳节即将来临之际,1月12日至13日,广东省副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生率队前往阳江、湛江市,走访慰问基层一线执勤民警和因公牺牲民警家属,并督导检查春运安全和春节安保工作。

  在阳江市,李春生首先来到市公安局交警支队驻325线白沙春运执勤服务点,看望慰问一线执勤人员。在执勤服务点,李春生详细了解春运安保警力部署、动态巡防等情况,对战斗在第一线的执勤人员的辛勤付出表示感谢,并要求全体执勤一线民警和工作人员要以最负责的工作态度、最扎实的工作措施,切实保障道路畅通安全,让民众平安回家,过一个幸福、快乐、温馨的新春佳节。李春生还来到因公牺牲民警杨大田家中,看望慰问其家属。当得知杨大田的儿子如今也成为公安队伍的一员,李春生鼓励他要忠诚担当、积极进取、奋发有为,新年取得新成就、作出新贡献。

  在湛江市因公殉职民警郑春强家中,李春生仔细询问了其家庭生活状况,感谢郑春强为公安事业作出的无私奉献,表达了对他的缅怀之情,嘱咐郑春强母亲保重身体,保持乐观向上的良好心态。他叮嘱随行的当地官员,要积极关心和解决牺牲民警家属工作和生活上的困难,切实为她们排忧解难。

  李春生前往湛江高铁西站公安交警执勤点,看望慰问执勤的干警,了解他们的工作情况,并通过他们向坚守在一线岗位、为春运付出辛勤劳动的广大公安干警表示感谢。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。