今日最新:揭秘:王岐山亲自问责过哪些人和哪些事儿专家:尽快打造一带一路立体化人才培养体系广西高校招收村党组织书记 加强农村党组织建设藏独集团内斗升级:有人不满竞选舞弊自杀教育部公安部联合严查黑校车江西政协主席:一些村干部被官僚主义传染满口大话辽宁吉普车拖拽快艇行驶 快艇脱钩飞出5人死亡今年全球首只新生圈养大熊猫猝死美媒:中国在海南岛部署最新型预警机空警-500贵州省民政厅:强降雨已致44人死亡20人失踪北京:元旦小长假高速不免费外交部:越界的印度边防人员已全部撤回哈尔滨发布大风蓝色预警:未来24时或有9级阵风刚与台断交三个月 巴拿马总统对中国送祝愿中国内地器官移植供需比1:30 资源仍十分紧缺石家庄乡村小学建塑胶跑道 多名学生呕吐流鼻血中国援科特迪瓦巡逻艇正式交付
搜 索
本页位置:围观网 > 娱乐八卦 > 正文

容祖儿带病献唱2018酷狗直播年度盛典

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月14日 21:46     来源:中新网广东

容祖儿献唱


歌手王子献唱


歌手桃子酱献唱

  中新网广东新闻1月13日电 (记者 索有为)2018酷狗直播年度盛典1月12日晚落幕。通过长达一个月的激烈赛事决出年度大奖人选,14位人气直播歌手在盛典舞台上的精彩演出,著名歌手容祖儿更是带病献唱,引来线上高峰期631万观众同时在线。

  当晚,王子、璐璐、陈钟等14位获奖歌手在与DJ、Rapper共同完成热曲串烧开场大秀,并轮流献唱了自己的代表作品。

  盛典特邀年度嘉宾容祖儿现场演唱了一首新专力作《长大》,以及《心淡》与《挥着翅膀的女孩》两首人气经典。容祖儿在现场透露,自己身体抱恙,但仍坚持演出,更展现了十足的歌唱专业性与极强的舞台把控能力,身为前辈对青年歌手们作出表率。

  盛典现场设立的年度MVP大奖由数百万观众实时投票选出,最佳新人奖获得者桃子酱从众多人气歌手中以黑马姿态强势冲出,并在相当时间内保持了巨大优势,但在投票接近尾声时,最佳才艺奖获得者姝羲的票数急速上升,最终完成极限反超,以147万票的成绩险胜桃子酱,获得年度MVP。酷狗直播CEO谢欢为姝羲颁发奖杯,姝羲也将获得在纽约时代广场大屏投屏一周的重磅奖品。

  据谢欢介绍,2018年歌手直播总时长超过4000万小时;每月有超过5500万用户会进入到直播间;酷狗直播认证的原创歌手超过3000人。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。