今日最新:2018春运首日火车票今开抢 攒积分可换车票西双版纳统战部原部长马力勇涉嫌受贿被侦查美国人对华好感度骤升 这一年究竟发生了什么?新闻联播的一条片子又打上了马赛克 有多神秘在华恢复营业?乐天回应:进展不大难度挺大北京高速收费站频现团伙闯卡 拟加重处罚联合国报告:中国首次成为全球第二大投资国江西鄱阳县滨田河堤决口成功合龙(图)周世锋涉嫌颠覆国家政权案开庭 被告人当庭认罪中国十大幸福城市第一名是它 难怪成梅姨访华首站武长顺案新细节:每年春节前在家召高管拟行贿计划外交部:中方祝贺伊拉克成功解放摩苏尔歼20服役歼7加速退役 中国空军奏响青春告别曲中国留日研修生被迫重拾现金支付 感叹真不方便不丹外长今见印度外长 首次就中印对峙官方表态中国元素走世界:中餐西做为文化走出去提供良方山东交警直播执法引3万网友围观 民警:不是作秀
搜 索
本页位置:围观网 > 正文

近千名卡车司机广州聚会 广深莞佛四城联动

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月17日 23:20     来源:中新网广东

战略合作签约仪式

  中新网广东新闻12月17日电 (记者 唐贵江)雪佛龙(中国)投资有限公司与深圳市货车宝科技有限公司在广州市颐和国际会议中心16日联合举办战略合作签约仪式兼千人卡友聚会活动,雪佛龙润滑油大中华区总裁过保民、货车宝CEO蓝森锋共同出席签约仪式,同时宣布了广州、东莞、深圳、佛山四城线下“镖局”的成立。

  此次活动围绕“乐行千里展关爱,卡友同心共互助”这一主题,为活动现场近千名的卡车司机提供了专业技术咨询、卡车保养咨询等服务。双方还举行了城市“镖局”的授旗仪式,将线下“镖局”旗帜交付到卡友代表手上,任命其主管线下城市“镖局”的维护工作。 

  我国约有三千万卡车司机,承担着现代化物流运输的重任。此次雪佛龙与货车宝签署战略合作协议,双方将充分发挥雪佛龙在产品与服务方面以及货车宝在科技数据方面的优势,探索不同新零售模式在货运领域的应用落地。同时,顺应货运市场发展趋势,实现资源集中运营、减少成本、提高效率、并重构整体服务流程。

  雪佛龙润滑油大中华区总裁过保民表示,希望达成“雪佛龙+货车宝+卡车司机”的关爱互助体,共同为卡友和中国卡车市场助力。货车宝是一家专注于货车运营的创新型互联网公司,货车宝CEO蓝森锋认为,双方的合作将建立起线上线下融合的用户体系。在合作过程中,借助雪佛龙线下的成功经验,货车宝将可为卡友打造更多有价值、有针对性的线下服务。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。