今日最新:北京多地霾中飘雪 12点之前逐渐结束(图)老赖买房卖房没那么简单 国家放大招让其无处藏身陕西安塞5辆车被冲入河道 7人遇难1名儿童失踪十九大代表吴亚琴:一心为社区 居民是亲人西安通报多名官员 有人泄露工作秘密对抗审查兰州街道用高音喇叭催搬迁 附近考生不堪其扰2017创业阵亡最全名单 共享并非唯一悲剧主角新闻联播释放重要信息:辽宁舰原舰长将有重任周连华任淄博市人大常委会主任 于海田当选市长养殖户诉康菲溢油案:一审被青岛海事法院驳回人民日报穿军装照片是钓鱼?南京警方认错铁总总经理:我国高铁自动驾驶技术即将试验验证纪检干部从几十张白条中挖出违纪案 金额达20余万BAT三巨头落子雄安 容城写字楼租金飙涨外媒称中方沉稳自信迎特朗普:或确立中美平等地位河北省文物局:启动雄安新区文物保护与考古工作国家力推这个大战略 它能拉动经济4个百分点
搜 索
本页位置:围观网 > 正文

施克辉:坚决维护民营企业的合法权益

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月12日 11:30     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月11日电 (索有为 粤纪宣)12月10日至11日,广东省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉到阳江、茂名两市调研纪检监察机关学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,开展基层正风反腐、推动民营经济健康发展等工作情况。

  施克辉分别主持召开两个市的市、县两级纪委书记座谈会,深入有关镇村了解全面从严治党向基层延伸工作情况,强调纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,强化思想引领,把“四个意识”“两个维护”体现在为改革发展保驾护航的具体行动中。要持续深化“三转”,发挥思想政治工作优势,把严、细、深、实、正的要求贯穿工作全过程,严肃纪法、净化心灵,努力取得最佳的政治效果、纪法效果、社会效果。要坚持严字当头,准确把握纪检监察职责的本质特征,严厉惩处、严格监督、严肃问责,严肃查处发生在群众身边的腐败问题。要坚持问题导向和效果导向并重,盯住“关键少数”,压实主体责任,积极探索创新监督方式方法,真抓实干、务求实效。要严肃整治“为官不为”,坚决维护民营企业的合法权益,坚决维护公平竞争的市场环境,推动构建亲清新型政商关系。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。