今日最新:江天勇煽动颠覆国家政权获刑 见父亲表示服从管教福建26岁女老师日本失踪近一个月 仍无消息95后小伙行贿国家工作人员28万 手段很时髦陕西佛坪又现棕色大熊猫 累计已发现7只(图)里约残奥会五金王黄文攀因交通事故遇难近30个省份看齐的班子 为什么是这个架构?北京高考送考车辆须遵守尾号限行中国现有确诊慢性病患者近3亿人 半数不满65岁营改增五周年税改红利尽显 累计减税1.61万亿元注意!这些政法机关构成将发生改变俄媒:中国推进人民币替代美元 美元霸权遇挑战港媒:北京中关村推绿卡直通车 吸引全球人才周日北京仍有35℃闷热依旧 出行需防雷雨大风新疆成全国首个所有机场开通军人优先通道的省区人民日报刊文:敬重院士不等于盲目崇拜砥砺奋进的五年大型成就展:世界第一托起中国梦社保缴费基数将调整 低收入者到手工资有望增加
搜 索
本页位置:围观网 > 高官 > 正文

施克辉:严肃正风反腐 助推脱贫攻坚取得新成效

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月30日 23:23     来源:中新网广东

  中新网广东新闻8月30日电 (索有为 粤纪宣)广东省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉,8月30日在广东省纪委监委举行的深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会上称,要强化政治担当,严肃正风反腐,助推脱贫攻坚工作不断取得新成效。

  施克辉称,全省纪检监察机关要提高政治站位,强化政治担当,把开展专项治理作为践行“两个坚决维护”的具体行动抓实抓好,确保党中央关于脱贫攻坚重大决策部署落到实处。要着力整治形式主义、官僚主义等作风问题,通过约谈提醒、执纪问责等方式传导压力,推动各级党委、政府落实脱贫攻坚主体责任。要严肃查处扶贫领域腐败问题,强化直查督办,盯住重点问题、重点部位、重点人精准发力,切实维护广大基层群众切身利益。要充分发挥巡视巡察利剑作用,积极开展县级交叉巡察、进村入户核查,着力发现突出问题,督促抓好整改,推动专项治理工作深化发展,为广东打赢脱贫攻坚战提供纪律保证。

  广东省委巡视办,省纪委监委各派驻(出)机构和各地级以上市纪委监委,省、市扶贫办主要负责人参加会议。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。