今日最新:一批新规7月施行:身份证异地办 网络支付实名制十八大来7.7万个软弱涣散党组织逾九成转化提升魏则西父亲:百度公司说谎从未联系过自己河南郑州5名基层法院院长因执行不力被约谈陈满出狱大半年:经历大喜大悲 没完全融入社会解析日本缘何频繁增加军费开支王毅:一带一路是中国的但更是世界的环保部:26日至28日京津冀及周边区域或现重污染沈阳市委书记王蒙徽任住建部党组书记(图/简历)财政部:2016年中国对外贷款达约300亿人民币王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助研究生命丧导师工厂续:工厂曾因环保问题被罚中国首个血液科转化医学病房在沪成立 开始收病人北京市政府专家顾问:可提供补贴推动蓝领公寓发展厅级官员人前立规禁收红包 人后靠弟弟帮收钱环保部通报天气督查:62城启动黄色及以上预警
搜 索
本页位置:围观网 > 《品》栏目 > 正文

视频:“2017中国-拉美国际博览会”闪耀珠海(下)

http://www.gd.chinanews.com    2017年12月25日 15:21     来源:中新网广东

  “2017中国-拉美国际博览会”合作项目硕果累累,签约的项目涵盖多个行业领域,包含打印耗材、现代物流、石油化工、家电电器等,合作外方包括巴西、墨西哥、阿根廷、巴拿马、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、秘鲁、乌拉圭等拉美国家,以及泰国、越南等“一带一路”沿线国家。国内众多一流企业,如阿里巴巴、三一重工、格力电器、华发集团等也重磅加盟本次中拉国际博览会。

  本届中拉国际博览会中国和拉美国家多个政府部门代表、知名专家学者和企业家在此聚首,围绕中拉合作、“一带一路”建设等议题,展开一场场“头脑风暴”,献上一幕幕“思想盛宴”,共同探讨新时代下中拉合作新趋势与新机遇。

  有专家认为,中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。借助中拉国际博览会等合作交流平台,中拉双方实则更为凝聚共识、同舟共济,双方的企业在关系的切实推动及更多领域、更高层次开展合作,助力打造中拉经济合作新框架,促进中拉命运共同体建设。中拉国际博览会在珠海举办,在这里,中国梦和拉美梦息息相通,珠海以其开放、创新、包容的心态敞开怀抱,广迎天下,扬帆筑梦!




[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。