今日最新:最高检副检察长:让民众体会司法保护公益的热度全国政协十二届五次会议闭幕接棒王岐山5天后 赵乐际开首次会议老挝向中国移交104名电信诈骗犯罪嫌疑人天津河北区政协原主席获刑:收开发商赵晋190余万辛识平:两会 激扬新时代的奋斗旋律民政部:买房人无须再提供婚姻证明水利部多名厅局级干部违反八项规定受处理川藏公路西藏芒康县海通沟段塌方 400辆车滞留巴黎华人家庭遭多名假警察抢劫 夫妇被手铐铐住茅台起飞市值逼近万亿 但真有人能靠它躺着赚钱?中国物流开启无人化时代:智能配送成企业立足关键国家信访局带病提拔现象突出 问题贯穿一个时期中科院将设另类基金:投资前沿科技早中期项目国家发改委印发三江源国家公园规划:覆盖12个乡镇高考考生杨雷雷丢准考证一事为谣言人民政协报:协商式监督是符合中国国情的必然选择
搜 索
本页位置:围观网 > 正文

“中国互联网+实体经济创新发展高峰会”在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年06月25日 23:29     来源:中新网广东

中国互联网+实体经济创新发展高峰会


CNCBK集团董事长俞润东致辞

  中新网广东新闻6月25日电 (记者 索有为)中国互联网+实体经济创新发展高峰会日前在广州举行。

  与会者认为,世界经济加速向以网络信息技术产业为重要内容的经济活动转变,创新主体要以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,要加大投入,加强信息技术设施建设,推动互联网和实体经济深度融合,加快传统产业数字化、智能化,做大做强数字经济,拓展经济发展新空间。

  该论坛由CNCBK集团承办,同日还举行了CNCBK华南运营中心开业典礼及华南大区商学院落地仪式。

  据介绍,CNCBK国际控股集团作为一家互联网创新企业,借助互联网创新平台,引领时代消费观念,以积分赠送返还的方式,让消费产生价值,让投资产生价值。

  CNCBK集团董事长俞润东说,CNCBK搭建线上线下相结合的平台,打造一个全新的消费模式,并且在医疗、教育、养老等创新模式探索上发力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。