今日最新:安徽17名厅局级干部上半年被处分(图/名单)住建部:已挂牌督办河南太康一小学违法建别墅案中国避暑胜地内蒙古局地40度 发高温红色预警天津人大农委副主任委员边仁权被调查穆虹人民日报撰文:加快完善社会主义市场经济体制湖北襄阳部分政府采购公告增设不合理前置条件这位将领诞辰110周年 缘何刘源胡德平都去纪念军报:巨婴心理是独生子女官兵的时代烙印 需谨防欧委会就对华热轧板卷反补贴案做终裁 中方回应最高检:积极投入扫黑除恶专项斗争陕西一法院法警执法中扇人耳光 3人被清退上海简化老公房装电梯审批:公章由46个减为15个张献忠沉银考古出水25件金器 或属明朝宗亲美方试图收缴中国公司涉朝贸易资金 外交部回应国务院:以智能手机等为重点提升消费品质量山东:允许大学生休学创业 修业年限可延至8年北京城区今日下午可能飘雪
搜 索
本页位置:围观网 > 正文

广东高潭“重走红军路”红色文化旅游线路受热捧

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月26日 10:29     来源:中国新闻网
广东高潭“重走红军路”红色文化旅游线路受热捧
    图为潭革命老苏区中洞纪念广场25日迎来了惠东县一批培训干部,他们全部穿红军服装,亲身体验红色文化。 宋秀杰 摄

  中新网惠州4月25日电 (记者 宋秀杰)4月25日,细雨霏霏,处于大山深处的广东惠东县潭革命老区中洞村7公里的“红军路”,迎来了参加“追忆高潭星火·传承红色文化”采访团的40多名中央省市媒体的记者与艺术家。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。