今日最新:百度:需背负本该国家行业履行的监管责任帆船在南沙海域搁浅 中国海警救下三名外籍船员贪腐嫌犯潜逃养猪住漏雨工棚 2个多月瘦20多斤习近平与普京举行会谈 双方签署30多项合作文件气象局回应要求各地停止霾预警:拟出台联合机制43批韩国产坐便器在华上黑榜:韩媒猜或因萨德成都:夫妻投靠入户需结婚满3年或连续居住满3年其中也多次对唐山市丰润区的钢铁企业整改情况给出了明确指示新疆:坚决拥护党中央对孙政才处理决定汪洋:为打好三大攻坚战贡献民企智慧和力量美敦力就将台列为国家道歉:严格遵守中国法律印媒:中国无人机技术是世界领头羊 模式难效仿美中终会发生军事冲突?哈佛学者:风险正在增大湖南落马官员:喜欢跟女人在一起 不检点是时尚国产彩虹五无人机完成实弹打靶演示 外挂达1吨修宪在即 宪法如何完善成今天的模样?雷绍业任湖南怀化市委副书记 赵应云已履新永州市
搜 索
本页位置:围观网 > 广东分社 > 正文

新闻工作证遗失声明

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月25日 13:10     来源:中国新闻网

  中国新闻社广东分社记者陈启任不慎将本人工作证遗失,自今日起作废,特此声明。

 

 

                    中国新闻社广东分社

                     2015年11月25日



[编辑:杜尘]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。