今日最新:中纪委机关报谈八项规定:摆正小姿态成就大样子姚明委员:竞技体育功能定位需要再思考外交部:文在寅访华就中韩关系半岛问题达重要共识教育部:自学考试不会取消 法律法规无调整变化这是一份来自两会的权威辟谣 大家不要再被骗中国游客大巴冰岛倾翻1死多伤 红会吁居民捐血江苏盐城气象局:美国龙卷风有时也没预警陈良宇案代理律师将为造假律师做无罪辩护中石化董事长:集团每天上缴国家税费约10亿元菲律宾总统杜特尔特下周访华国际能源署报告:中国能源多样化努力值得肯定外媒称中国打响南海仲裁公关战:东盟已开始瓦解国资委主任:乐意看到国外企业参与混合所有制改革中国嫦娥五号探测器研制要过哪五关?专家解读国地税合并:降收税成本 分税制不会改变柬埔寨官员声称中国企业修公路质量差 中企回应托养中心被指49天死20人 负责人被采取强制措施
本页位置:围观网 > 活动 > 正文

中飘互动CID汽车飘移大赛

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月10日 11:06     来源:围观网

LED屏幕搭建


赛道全景


赛特特写

  中飘互动CID汽车飘移大赛是一个大型体育场馆内的汽车飘移赛事。

  在体育场馆投资铺设约人民币二百万元的飘移赛道,是广东省首个场内大型飘移赛事,创广东省汽车飘移赛事历史记录!



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌