今日最新:美商会主席警告特朗普关税或导致贸易战 中方回应美媒称中国正研制可重复使用航天器:在跑道起降政协委员建议公益诉讼立法 监管使用环境损害赔偿广东省网信办依法关闭17家违法违规网站减掉8个正部7个副部级机构后 国务院还要过这三关中国公布藏南6个地名被印媒怀疑报复 中方回应北京官方回应购车摇号系统看到他人信息:未泄漏深圳地铁回应女士车厢男多女少:优先不等于专用五部门:完善非法证据排除程序 侦查等要求更高胡锦涛签署主席令任命四位部长大气十条治污显效:蓝天多了 空气清了深圳市长:建议建立国家层面粤港澳大湾区协调机制辱母伤人案揭地下金融链:月息一分收十分放这位老省委书记去世 万里长子代表全家敬献花圈毒跑道原料生产厂相关人员被控制媒体:特朗普蔡英文越红线 难道还要咱们陪笑脸统计显示多名省部级高官落马半年后被双开
本页位置:围观网 > 活动 > 正文

广州塔将举行圣帕特里克节

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月14日 10:28     来源:围观网

  围观网广州3月13日电 (程景伟 刘喜佳)记者13日从广州塔管理部门获悉,3月17日,广州塔将于占地12000平方米的二楼珠江摄影观景平台,举办第三届广州最具规模之一的圣帕特里克节庆祝活动。届时广州塔将化身为一片绿色的欢乐海洋,到处都充满了浓郁的异国风情。

  广州塔圣帕特里克节将举行诸多活动,如“特色灯光秀”——灯光秀以圣帕特里克节绿、橙、白为主色调,配以三叶草图案,并融合广州塔经典色——蓝色和金色,打造具有广州塔特色的圣帕特里克时尚灯光表演;“风笛演奏”——爱尔兰风笛演奏传统民间音乐,嘹亮、优美笛声,聆听触动内心深处的爱尔兰旋律,感受独具特色的异国民俗文化;“创意集市”——汇聚广州本土优秀的创意摊主,在这里,你可以买到各种实用、独一无二的小玩意。

  圣帕特里克节在广州塔已举办过两届,逐渐成为一个极具国际特色的庆典活动,2013年广州塔所举办的庆祝活动更与伦敦眼、尼亚加拉大瀑布、埃及金字塔、悉尼歌剧院等70多个全球标志性建筑物一起被收录到爱尔兰旅游局2013年圣帕特里克节画册中,进一步提升了广州塔作为广州城市地标在国际上的影响力和美誉度。

  圣帕特里克节(St.Patrick'sDay)是在每年的3月17日,是为了纪念爱尔兰守护神圣帕特里克。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌